Vai al contenuto principale
Elly 2019
Login
Login
Username
Password
Login
Forgot Your Password
Close
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Problemi di LOGIN? Guide rapide
Faq
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Percorso della pagina
Home
/
►
Corsi
/
►
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY
/
►
RECORDED LESSONS
/
►
LAW
Categorie di corso:
Generale
Generale / SUPPORTO PER DIDATTICA ONLINE - EMERGENZA CHIUSURA ATENEO
Generale / PROVA
Generale / ECONOMICS
SUPPORTO E GUIDE
CORSI PER IL PTA E I DOCENTI
CORSI PER I DOCENTI
CORSI PER ESTERNI
CORSI PER ESTERNI / Corso di formazione "Diventare un Esperto dell'Apprendimento Linguistico"
CORSI PER ESTERNI / Prepararsi alla Certificazione per Esperto dell'Apprendimento Linguistico
CORSI PER ESTERNI / Corsi di formazione per le scuole
CORSI CENTRO SELMA
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / INTRODUCTION
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / WARM-UP
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / RECORDED LESSONS
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / RECORDED LESSONS / ENVIRONMENT
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / RECORDED LESSONS / FOOD
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / RECORDED LESSONS / ECONOMICS
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / RECORDED LESSONS / LAW
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / LIVE STREAM LESSONS
SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / FOLLOW-UP
Cerca corsi:
A Sustainable Model for Vineyards: Legal and Political Problems in the United States
Docente:
Michael Vitiello
Food Sustainability: Towards a Coherent Strategy in International and EU Law
Docente:
Federico Casolari
Conservation of Plant Genetic Resources, Right to Seeds and Global Food Sustainability
Docente:
Simone Vezzani
International Legal Regimes on Biodiversity and Agrifood Biotechnology
Docente:
Riccardo Pavoni
The EU Novel Food Regulations: Operators’ Responsabilities
Docente:
Valeria Paganizza
Food Sustainability, Health Claims and Labelling in the European Union Internal Market
Docente:
MARCO INGLESE
Food Safety and Food Sustainability: An Interview to Dr Simone Gabbi
Docente:
Simone Gabbi