Vai al contenuto principale
Elly 2019 Login

Login

Forgot Your Password
Close
  • ATENEO
    • Home Università di Parma
    • ***
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
  • ALTRI ELLY
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
    • ***
    • Portale Elly Biblioteche
    • Centro Linguistico di Ateneo - CLA
    • Portale Post Laurea
    • Portale Autovalutazione
    • Corsi Sicurezza
  • SUPPORTO
    • Problemi di LOGIN? Guide rapide
    • Faq
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Percorso della pagina
  • Home / ►
  • Corsi / ►
  • SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY / ►
  • RECORDED LESSONS / ►
  • LAW

A Sustainable Model for Vineyards: Legal and Political Problems in the United States

  • Docente: Michael Vitiello

Food Sustainability: Towards a Coherent Strategy in International and EU Law

  • Docente: Federico Casolari

Conservation of Plant Genetic Resources, Right to Seeds and Global Food Sustainability

  • Docente: Simone Vezzani

International Legal Regimes on Biodiversity and Agrifood Biotechnology

  • Docente: Riccardo Pavoni

The EU Novel Food Regulations: Operators’ Responsabilities

  • Docente: Valeria Paganizza

Food Sustainability, Health Claims and Labelling in the European Union Internal Market

  • Docente: MARCO INGLESE

Food Safety and Food Sustainability: An Interview to Dr Simone Gabbi

  • Docente: Simone Gabbi
Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • Corsi

      • Generale

      • SUPPORTO E GUIDE

      • CORSI PER IL PTA E I DOCENTI

      • CORSI PER I DOCENTI

      • CORSI PER ESTERNI

      • CORSI CENTRO SELMA

      • SUMMER SCHOOL on FOOD SUSTAINABILITY

        • INTRODUCTION

        • WARM-UP

        • RECORDED LESSONS

          • ENVIRONMENT

          • FOOD

          • ECONOMICS

          • LAW

            • A Sustainable Model for Vineyards: Legal and Polit...

            • Food Sustainability: Towards a Coherent Strategy i...

            • Conservation of Plant Genetic Resources, Right to ...

            • International Legal Regimes on Biodiversity and Ag...

            • The EU Novel Food Regulations: Operators’ Responsa...

            • Food Sustainability, Health Claims and Labelling i...

            • Food Safety and Food Sustainability: An Interview ...

        • LIVE STREAM LESSONS

        • FOLLOW-UP

        • RISORSE PER MANAGER

Università di Parma, Centro SELMA © 2025 All Rights Reserved

HELPDESK
ATENEO
Centro Selma

Hai bisogno di aiuto? 

Università di ParmaVisita il nostro sito
E-mail: supporto.elly@unipr.it
specificando su quale elly hai problemi
 
Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile